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Rocambole de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 lata de leite condensado
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1 xícara (chá) de coco ralado
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6 gema de ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de amido de milho
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1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
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6 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo
Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga.
Misture a manteiga, o leite condensado e o coco ralado e coloque na assadeira. Reserve.
Para a massa, na batedeira, bata as gemas com 2 colheres e 1/2 (sopa) de água até espumarem.
Junte o açúcar e bata bem.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.
Misture com cuidado.
Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
Ponha a massa sobre o recheio na assadeira.
Leve ao forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.
Desenforme com cuidado.
Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.
Corte e sirva.
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