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Rocambole de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 6 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 6 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga.

Misture a manteiga, o leite condensado e o coco ralado e coloque na assadeira. Reserve.

Para a massa, na batedeira, bata as gemas com 2 colheres e 1/2 (sopa) de água até espumarem.

Junte o açúcar e bata bem.

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.

Misture com cuidado.

Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

Ponha a massa sobre o recheio na assadeira.

Leve ao forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.

Desenforme com cuidado.

Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.

Corte e sirva.

Informações nutricionais
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