PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar por 3 minutos ou até obter uma gemada clara e espessa.

Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um garfo.

Coloque em uma assadeira de 18 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 °C), por 20 minutos ou até assar sem dourar muito. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.