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Rocambole de carne e mortadela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 gramas de coxão mole cortados em um bife fino
  • 2 ovo
  • 100 gramas de mortadela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 copo de caldo de carne
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de berinjela
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha
  • sal a gosto
  • óleo suficiente para fritar a carne
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata a carne até formar um bife grande e fino.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Bata os ovos e tempere com o sal e a pimenta.

Frite essa omelete em uma frigideira untada.

Disponha o bife sobre uma superfície lisa e sobre ele faça camadas com a omelete, a mortadela e as cenouras.

Enrole como um rocambole e prenda as bordas com palitos de dente.

Em uma panela, frite a carne em óleo quente até dourar por igual.

Despreze o óleo da fritura e adicione à panela o caldo de carne.

Leve para ferver e abaixe o fogo.

Cozinhe até a carne ficar macia e formar um molho grosso.

Se necessário, adicione água quente aos poucos.

À parte, frite o alho no azeite, junte a berinjela. Depois de 3 minutos adicione os tomates e depois de 2 minutos, a abobrinha.

Mexa e adicione os legumes ao molho da panela.

Sirva a carne fatiada junto com o molho de legumes.

Informações nutricionais
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