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Rocambole de carne com ovos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole
  • 1/2 kg de carne bovina moída magra
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 pão francês sem casca esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 ovo cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Abra o coxão mole com o martelo de carne até obter um bife grande, tomando cuidado para não furar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma tigela, coloque a carne moída, tempere com a cebola e o alho.

Adicione o ovo batido, a salsinha e o sal.

Umedeça o pãozinho no leite e misture à carne moída.

Espalhe a carne moída sobre o coxão mole.

Abra no centro uma cavidade e coloque aí os ovos cozidos inteiros.

Enrole, amarre com um barbante e prenda as laterais com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 1 hora.

Se necessário, acrescente um pouco de água fervente até que a carne cozinhe.

Sirva com folhas verdes.

Informações nutricionais
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