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PATROCINADO POR
Rocambole de carne com ovos
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 kg de coxão mole
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1/2 kg de carne bovina moída magra
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho amassados
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1 ovo ligeiramente batido
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1 pão francês sem casca esfarelado
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1/4 xícara (chá) de leite
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4 ovo cozido
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 xícaras (chá) de molho de tomate
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Abra o coxão mole com o martelo de carne até obter um bife grande, tomando cuidado para não furar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma tigela, coloque a carne moída, tempere com a cebola e o alho.
Adicione o ovo batido, a salsinha e o sal.
Umedeça o pãozinho no leite e misture à carne moída.
Espalhe a carne moída sobre o coxão mole.
Abra no centro uma cavidade e coloque aí os ovos cozidos inteiros.
Enrole, amarre com um barbante e prenda as laterais com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 1 hora.
Se necessário, acrescente um pouco de água fervente até que a carne cozinhe.
Sirva com folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
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