Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole de carne com ovos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Abra o coxão mole com o martelo de carne até obter um bife grande, tomando cuidado para não furar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma tigela, coloque a carne moída, tempere com a cebola e o alho.

Adicione o ovo batido, a salsinha e o sal.

Umedeça o pãozinho no leite e misture à carne moída.

Espalhe a carne moída sobre o coxão mole.

Abra no centro uma cavidade e coloque aí os ovos cozidos inteiros.

Enrole, amarre com um barbante e prenda as laterais com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 1 hora.

Se necessário, acrescente um pouco de água fervente até que a carne cozinhe.

Sirva com folhas verdes.

Informações nutricionais
Publicidade