Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dente de alho (picado)
  • 1/2 maço | maços de salsinha (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 250 grama | gramas de queijo minas padrão (cortado em bastões)
  • 2 linguiça calabresa (artesanais cortadas em bastões)
  • 1 cenoura (cortada em bastões)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro. Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Descubra, asse por mais dez minutos e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano para o Sabores do Brasil (Receitas afetivas com a carne moída)

Avalie essa receita:
3/5 - (5 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.