RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 1/2 cebola (picada)
- 2 dente de alho (picado)
- 1/2 maço | maços de salsinha (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 250 grama | gramas de queijo minas padrão (cortado em bastões)
- 2 linguiça calabresa (artesanais cortadas em bastões)
- 1 cenoura (cortada em bastões)
Modo de Preparo
Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro. Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Descubra, asse por mais dez minutos e sirva.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano para o Sabores do Brasil (Receitas afetivas com a carne moída)