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RECEITAS

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Rocambole de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dente de alho (picado)
  • 1/2 maço | maços de salsinha (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 250 grama | gramas de queijo minas padrão (cortado em bastões)
  • 2 linguiça calabresa (artesanais cortadas em bastões)
  • 1 cenoura (cortada em bastões)
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Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro. Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Descubra, asse por mais dez minutos e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano para o Sabores do Brasil (Receitas afetivas com a carne moída)

Modo de Preparo

  • Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta
  • Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro
  • Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura
  • Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos
  • Descubra, asse por mais dez minutos e sirva
  • *Receita da chef Ana Luiza Trajano para o Sabores do Brasil (Receitas afetivas com a carne moída)

Avalie essa receita:
3/5 - (5 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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