RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de patinho (moído)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em pó)
- 2 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- salsinha (a gosto)
- 300 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
- 1 unidade | unidades de tomate (picado)
Modo de Preparo
Primeiro prepare a massa de carne
Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.
Acrescente a carne e a salsinha.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Em seguida, faça o recheio
Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.
Por fim, monte o rocambole
Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.
Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.
Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.
Sirva quente.
* Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho