Receitas
Rocambole de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 fatias
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500 gramas de patinho moído
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2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
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2 colheres (sopa) de água
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3 colheres (sopa) de aveia
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1 colher (sopa) de farinha de arroz
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1 colher (sopa) de cebola em pó
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2 dentes de alho
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300 gramas de queijo parmesão ralado
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1 unidade de cenoura ralada
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1 unidade de tomate picado
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sal a gosto
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salsinha a gosto
Primeiro prepare a massa de carne
Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.
Acrescente a carne e a salsinha.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Em seguida, faça o recheio
Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.
Por fim, monte o rocambole
Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.
Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.
Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.
Sirva quente.
* Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira