PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole de bom-bocado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo grandes
  • 2 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de queijo do reino (ou de cuia) ralado fino
Modo de preparo

Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com manteiga, forre com papel-manteiga e unte-o também.

Polvilhe com açúcar e reserve.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos).

Junte as gemas e bata até dobrar de volume.

Adicione os demais ingredientes e misture.

Coloque na assadeira e leve ao forno até ficar firme (cerca de 30 minutos).

Tire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano seco.

Retire o papel-manteiga.

Com a ajuda do pano, enrole a massa pelo lado menor.

Coloque cuidadosamente em uma travessa.

Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.