Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de bom-bocado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 ovo grandes
-
2 3/4 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de queijo do reino (ou de cuia) ralado fino
Modo de preparo
Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com manteiga, forre com papel-manteiga e unte-o também.
Polvilhe com açúcar e reserve.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos).
Junte as gemas e bata até dobrar de volume.
Adicione os demais ingredientes e misture.
Coloque na assadeira e leve ao forno até ficar firme (cerca de 30 minutos).
Tire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano seco.
Retire o papel-manteiga.
Com a ajuda do pano, enrole a massa pelo lado menor.
Coloque cuidadosamente em uma travessa.
Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
Publicidade