PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole de batata

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de batata
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe e esprema as batatas.

Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.

À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.

Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.