Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de batata
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de batata
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
noz-moscada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe e esprema as batatas.
Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.
Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos.
Publicidade