PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole da Daniela Sarahyba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado bem cheias
Modo de preparo

Bata as claras em neve até ficarem picos firmes.

Junte as gemas, uma a uma, e bata após cada adição.

Retire da batedeira e acrescente a farinha, o açúcar e o fermento em pó, peneirados juntos.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar dourada.

Desenforme sobre um pano de prato umedecido.

Faça o recheio: misture os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas, na potência média.

Cozinhe por 6 minutos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.

Espalhe sobre a massa quente e enrole.

Deixe esfriar.

Para servir, polvilhe chocolate em pó.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.