Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole da Daniela Sarahyba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
6 ovo
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 lata de leite condensado
-
2 colheres (sopa) de achocolatado bem cheias
Modo de preparo
Bata as claras em neve até ficarem picos firmes.
Junte as gemas, uma a uma, e bata após cada adição.
Retire da batedeira e acrescente a farinha, o açúcar e o fermento em pó, peneirados juntos.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar dourada.
Desenforme sobre um pano de prato umedecido.
Faça o recheio: misture os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas, na potência média.
Cozinhe por 6 minutos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
Espalhe sobre a massa quente e enrole.
Deixe esfriar.
Para servir, polvilhe chocolate em pó.
Publicidade