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Rocambole com recheio de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de Bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cabeça de cebola em pedaços
  • 2 coxa de frango
  • 2 sobrecoxa de frango
  • 4 colheres (chá) de estragão seco
  • 1/4 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 2 xícaras (chá) de pão (migalhas)
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas picada | picadas
  • 1 ovo
  • 1 massa folhada semipronta descongelada
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo o bacon, o óleo, o alho, a cebola, os pedaços de frango, o estragão e 1/2 xícara (chá) de água.

Cozinhe, com a panela tampada, em fogo baixo por 30 minutos, até secar.

Mexa de vez em quando.

Junte o vinho e deixe evaporar em fogo alto.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Desosse, retire a pele e pique a carne.

Junte o tempero que sobrou na panela, o pão, as amêndoas e o ovo.

Misture bem.

Tempere com sal.

Abra a massa num retângulo de 32 x 37 cm sobre filme plástico polvilhado com farinha.

Coloque o recheio no centro da massa no sentido do comprimento.

Pegando pelas pontas do filme plástico, dobre um lado da massa sobre o recheio.

Cubra com o outro lado da massa e feche as extremidades.

Pincele com o ovo.

Pegue a massa, com a ajuda do filme plástico, e coloque numa assadeira umedecida com água.

Retire o filme plástico e asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 15 minutos, diminua para média e asse por 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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