Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole com recheio de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 dente | dentes de alho (espremidos)
  • 1 cabeça | cabeças de cebola (em pedaços)
  • 2 coxa (de frango)
  • 2 sobrecoxa (de frango)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de estragão (seco)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho do Porto
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (migalhas)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (picada | picadas)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • 1 massa folhada (semipronta descongelada)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo o bacon, o óleo, o alho, a cebola, os pedaços de frango, o estragão e 1/2 xícara (chá) de água.

Cozinhe, com a panela tampada, em fogo baixo por 30 minutos, até secar.

Mexa de vez em quando.

Junte o vinho e deixe evaporar em fogo alto.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Desosse, retire a pele e pique a carne.

Junte o tempero que sobrou na panela, o pão, as amêndoas e o ovo.

Misture bem.

Tempere com sal.

Abra a massa num retângulo de 32 x 37 cm sobre filme plástico polvilhado com farinha.

Coloque o recheio no centro da massa no sentido do comprimento.

Pegando pelas pontas do filme plástico, dobre um lado da massa sobre o recheio.

Cubra com o outro lado da massa e feche as extremidades.

Pincele com o ovo.

Pegue a massa, com a ajuda do filme plástico, e coloque numa assadeira umedecida com água.

Retire o filme plástico e asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 15 minutos, diminua para média e asse por 35 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.