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PATROCINADO POR
Rocambole com recheio coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 unidades de ovo
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
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1 colher (chá) de fermento químico em pó
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2 xícaras (chá) de doce de coco
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200 chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de preparo
Unte uma assadeira com 23 x 35 cm.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.
Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.
Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.
Vire o bolo e reserve.
Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.
Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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