PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole com recheio coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de doce de coco
  • 200 chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de preparo

Unte uma assadeira com 23 x 35 cm.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.

Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.

Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.

Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.

Vire o bolo e reserve.

Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.

Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.