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RECEITAS

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Rocambole com doce de leite e damasco (zero açúcar)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
17
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de emulsificante
  • 50 mililitro | mililitros de água
  • 440 grama | gramas de doce de leite (zero açúcar)
  • 8 unidade | unidades de damasco (picados)
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Modo de Preparo

Primeiro prepare a massa.

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque na batedeira os ovos, o adoçante culinário, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, o emulsificante e a água. Bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo.

Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos no forno preaquecido.

Retire do forno e deixe esfriar.

Agora monte o rocambole.

Vire a massa sobre um pedaço de papel-manteiga em uma superfície lisa. Retire o papel-manteiga que veio com a massa.

Espalhe o doce de leite sobre toda a superfície da massa e jogue por cima os damascos picados. Em seguida, enrole no sentido do comprimento. Decore ao seu gosto: com mais doce de leite ou com mais damascos.

* Receita cedida pela Lowçucar

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Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira
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