RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de emulsificante
- 50 mililitro | mililitros de água
- 440 grama | gramas de doce de leite (zero açúcar)
- 8 unidade | unidades de damasco (picados)
Modo de Preparo
Primeiro prepare a massa.
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque na batedeira os ovos, o adoçante culinário, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, o emulsificante e a água. Bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo.
Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos no forno preaquecido.
Retire do forno e deixe esfriar.
Agora monte o rocambole.
Vire a massa sobre um pedaço de papel-manteiga em uma superfície lisa. Retire o papel-manteiga que veio com a massa.
Espalhe o doce de leite sobre toda a superfície da massa e jogue por cima os damascos picados. Em seguida, enrole no sentido do comprimento. Decore ao seu gosto: com mais doce de leite ou com mais damascos.
* Receita cedida pela Lowçucar