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Robalo em ceviche e sua sopa de manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de robalo cortado em pequenos dados
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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2 rodelas de cebola roxa laminada
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4 tomate cereja
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1/4 broto de repolho roxo rasgado
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10 brotos de manjericão genovês
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suco de limão a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Marine o robalo em limão, azeite e sal.
Higienize os brotos, seque-os com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.
Deixe as lâminas de cebola de molho em âgua e gelo por alguns minutos.
Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços.
Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato.
Sobre cada peça, coloque 3 lâminas de cebola, 2 pedaços de tomate e uns brotos de repolho e manjericão.
Tempere com o suco de limão da marinada e finalize com alguns grãos de flor de sal.
Sirva com a sopa de manjericão.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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