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Robalo em ceviche e sua sopa de manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 200 gramas de robalo cortado em pequenos dados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 rodelas de cebola roxa laminada
  • 4 tomate cereja
  • 1/4 broto de repolho roxo rasgado
  • 10 brotos de manjericão genovês
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Marine o robalo em limão, azeite e sal.

Higienize os brotos, seque-os com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.

Deixe as lâminas de cebola de molho em âgua e gelo por alguns minutos.

Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços.

Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato.

Sobre cada peça, coloque 3 lâminas de cebola, 2 pedaços de tomate e uns brotos de repolho e manjericão.

Tempere com o suco de limão da marinada e finalize com alguns grãos de flor de sal.

Sirva com a sopa de manjericão.

Informações nutricionais
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