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Robalo com espinafre e coco no vapor

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 800 filés de robalo cortado em quatro pedaços
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 folhas de espinafre
  • 140 gramas de coco ralado fresco
  • 4 rodelas de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.

Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre.

Tempere com sal e polvilhe um pouco do coco.

Por cima, distribua os pedaços de robalo.

Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão.

Regue com o azeite e salpique o coco restante.

Deixe cozinhar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.

Informações nutricionais
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