RECEITAS

Ingredientes
- 2 pedaço | pedaços de robalo (em filé - com pele, sem escama)
- flor de sal
- pimenta (do reino branca moída na hora)
- 2 ramo | ramos de alecrim
- 8 unidade | unidades de aspargo (verdes frescos)
- cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
- 10 folha | folhas de basílico
- 10 folha | folhas de manjericão roxo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Para o azeite: rasgue as ervas em pedaços pequenos com as mãos (evita que elas oxidem). Corte apenas a ciboulette com a faca. Misture todas elas em uma tigela pequena e junte o azeite. Reserve. Tempere o robalo com a flor de sal (ou sal marinho) e a pimenta. Cozinhe no vapor (a parte da pele virada para cima e o alecrim embaixo) por cerca de 8 minutos.
Mergulhe os aspargos rapidamente em água fervente e temperada com o sal. Sirva com o peixe regado com o azeite de ervas e decore com a ciboulete e o cerefólio.
*Receita sugerida pelo chef Erick Jacquin, do MasterChef.
Modo de Preparo
- Para o azeite: rasgue as ervas em pedaços pequenos com as mãos (evita que elas oxidem)
- Corte apenas a ciboulette com a faca
- Misture todas elas em uma tigela pequena e junte o azeite
- Reserve
- Tempere o robalo com a flor de sal (ou sal marinho) e a pimenta
- Cozinhe no vapor (a parte da pele virada para cima e o alecrim embaixo) por cerca de 8 minutos
- Mergulhe os aspargos rapidamente em água fervente e temperada com o sal
- Sirva com o peixe regado com o azeite de ervas e decore com a ciboulete e o cerefólio
*Receita sugerida pelo chef Erick Jacquin, do MasterChef