Receitas
PATROCINADO POR
Robalo com alcaparra e champignon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 filé de robalo limpo (600 g)
-
1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
-
4 colheres (sopa) de purê de tomate
-
4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho amassados
-
sal a gosto
-
coentro picado a gosto
Modo de preparo
Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.
Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
Acrescente os cubos de robalo e misture.
Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Italiana
Publicidade