Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Robalo com alcaparra e champignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de robalo (limpo 600 g)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (pequeno)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (em conserva)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
  • coentro (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.

Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

Acrescente os cubos de robalo e misture.

Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.

Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.