RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de robalo (limpo 600 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (pequeno)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (em conserva)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- sal (a gosto)
- coentro (picado a gosto)
Modo de Preparo
Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.
Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
Acrescente os cubos de robalo e misture.
Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.