Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Robalo com alcaparra e champignon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 filé de robalo limpo (600 g)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • coentro picado a gosto
Modo de preparo

Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.

Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

Acrescente os cubos de robalo e misture.

Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.

Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.