Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Robalo com alcaparra e champignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de robalo (limpo 600 g)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (pequeno)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (em conserva)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
  • coentro (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.

Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

Acrescente os cubos de robalo e misture.

Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.

Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Corte o robalo em cubos de 3 centímetros
  • Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture
  • Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos
  • Acrescente os cubos de robalo e misture
  • Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos
  • Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.