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Robalo com aipim e arroz
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 filé de robalo em cubos de 3 cm
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1 limão espremido
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1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média em pedaços
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4 ramos de coentro
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4 tomate em pedaços
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1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) em pedaços, cozida
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200 leite de coco
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos.
Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Retire-o e reserve.
À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca.
Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco.
Volte à panela e junte o peixe. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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