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Robalo com aipim e arroz

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 filé de robalo em cubos de 3 cm
  • 1 limão espremido
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média em pedaços
  • 4 ramos de coentro
  • 4 tomate em pedaços
  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) em pedaços, cozida
  • 200 leite de coco
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.

Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos.

Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Retire-o e reserve.

À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca.

Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.

No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco.

Volte à panela e junte o peixe. Reserve.

Informações nutricionais
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