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Rissole de presunto e queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 150 gramas de presunto picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo batido
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca para empanar
Modo de preparo

Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.

Junte o leite e a margarina e deixe ferver.

Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.

Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.

Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.

Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.

Modele os rissoles e recheie.

Feche apertando bem as bordas. Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.

Frite em óleo quente, até dourar.

Informações nutricionais
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