PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rissole de carne

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 gramas de carne bovina moída
  • 2 dentes de alho picados
Modo de preparo

Coloque em uma frigideira as 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e mexa até dourar.

Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta, doure e não solte mais líquido.

Retire do fogo e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.