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Risoto vegano de quinua e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 unidade de abobrinha picada
  • 3 unidades de aspargo picadas
  • 1/2 unidade de tomate picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) já cozida
  • 200 mililitros de leite vegetal
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
Modo de preparo

Coloque um fio de azeite em uma panela, refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e os aspargos e refogue por 3 minutos. Coloque o tomate e os temperos. Em seguida, junte a quinua e reserve. Bata no liquidificador o leite vegetal com a biomassa e adicione à panela. Deixe engrossar. Finalize com um punhado de cebolinha, se quiser.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
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