RECEITAS

Ingredientes
- 1 fio | fios de azeite de oliva
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1/2 unidade | unidades de abobrinha (picada)
- 3 unidade | unidades de aspargo (picadas)
- 1/2 unidade | unidades de tomate (picada)
- sal (a gosto)
- páprica (a gosto)
- açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (a gosto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (já cozida)
- 200 mililitro | mililitros de leite (vegetal)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
Modo de Preparo
Coloque um fio de azeite em uma panela, refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e os aspargos e refogue por 3 minutos. Coloque o tomate e os temperos. Em seguida, junte a quinua e reserve. Bata no liquidificador o leite vegetal com a biomassa e adicione à panela. Deixe engrossar. Finalize com um punhado de cebolinha, se quiser.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Coloque um fio de azeite em uma panela, refogue a cebola até dourar
- Acrescente a abobrinha e os aspargos e refogue por 3 minutos
- Coloque o tomate e os temperos
- Em seguida, junte a quinua e reserve
- Bata no liquidificador o leite vegetal com a biomassa e adicione à panela
- Deixe engrossar
- Finalize com um punhado de cebolinha, se quiser
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo