Receitas
PATROCINADO POR
Risoto prático de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média cortada em cubos pequenos
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2 dentes de alho picados
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2 tabletes de caldo de frango
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1 peito de frango em cubos
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2 xícaras (chá) de arroz
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1 cenoura média e cortada em cubos pequenos
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1 tomate sem pele e sem sementes picado
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1 pimentão vermelho em cubos
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4 xícaras (chá) de Água fervente
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1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.
Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
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