RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média cortada em cubos pequenos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1 peito de frango (em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura (média e cortada em cubos pequenos)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 pimentão vermelho (em cubos)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.
Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.