RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 litro | litros de caldo de legumes (quente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (sem pele e sem sementes cortados ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala (picada)
- 1/4 folha | folhas de manjericão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.
Repita a operação, após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão. Misture e adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga. Sirva bem quentinho.