PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de tomate seco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 240 gramas de arroz arbório
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 100 gramas de tomate seco em tirinhas
  • 200 gramas de queijo cremoso
Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga sem deixar escurecer.

Em seguida, coloque o arroz, o caldo de galinha, parte dos tomates secos e um pouco de queijo.

Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique al dente.

Quando o arroz estiver quase pronto, junte o restante dos tomates e o queijo restante.

No fim, coloque um pouco mais de manteiga, se necessário.

Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida como prato único.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.