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Risoto de rúcula e mussarela de búfala
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 tabletes de caldo de carne
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1 litro de Água
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1 colher (sopa) de cebola picada
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de tomate seco
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1/2 xícara (chá) de rúcula
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320 gramas de arroz vialone nano
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1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
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6 colheres (sopa) de manteiga
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2 xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala em cubos
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queijo parmesão a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Dissolva os tabletes em 1 litro de água.
Doure a cebola no azeite e, em seguida, refogue por 2 minutos metade dos tomates secos e da rúcula.
Acrescente o arroz e deixe dourar.
Adicione o vinho e espere evaporar.
Vá colocando o caldo de carne aos poucos, mantendo o preparo em ponto de fervura.
Quando faltarem 2 minutos para o fim, junte o resto dos tomates e da rúcula.
Adicione a manteiga, o parmesão e a mussarela.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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