RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de palmito pupunha (em rodelas finas)
- 1 frango (inteiro com pele e ossos)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 cenoura (cortada ao meio)
- 1 cebola (cortada ao meio)
- 2 litro | litros de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 100 vinho branco (seco)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o frango em pedaços, o talo de salsão, o alho amassado, a cenoura, a cebola e a água.
Cozinhe até reduzir o caldo pela metade.
Coe e reserve o caldo.
Doure a cebola ralada na manteiga, acrescente o palmito pupunha e refogue por 5 minutos.
Adicione o caldo de frango e o vinho branco.
Deixe ferver.
Polvilhe em um fio fino a farinha de trigo e mexa até engrossar.
Misture o arroz quente com o cozido de pupunha e junte o queijo ralado.
Mexa delicadamente e deixe descansar por 3 minutos.
Decore com folhas verdes e cebolinhas inteiras sobre o prato.