CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de palmito com tomate seco e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de galinha.

Em outra panela, coloque o azeite e frite a cebola, apenas para murchar.

Em seguida, jogue o arroz e deixe fritando sem parar de mexer.

Adicione o vinho e deixe evaporar.

Em seguida, coloque o caldo que já está fervendo, com uma concha, aos poucos.

Conforme for secando, incorpore conchas do caldo até o arroz cozinhar.

Não pare de mexer e cozinhe até ficar al dente.

Desligue o fogo, misture o creme de leite, o palmito e o tomate seco, picados, e o queijo parmesão ralado.

Coloque a rúcula picada grosseiramente.

Misture bem e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade