PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de lagostim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 12 lagostim médio | médios
  • 100 gramas de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave, descaque e corte horizontalmente 8 lagostins (reserve as cabeças e as cascas bem lavadas para o caldo de peixe).

Reserve 4 só lavados para decoração (é importante tirar o fio negro de dentro de todos eles).

Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, os dentes de alho inteiros e refogue até que doure.

Acrescente todos os lagostins, inclusive os 4 separados para decorar, e regule o sal e a pimenta-do-reino.

Refogue por 2 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.