Receitas
PATROCINADO POR
Risoto de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 cebola ralada
-
3 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
500 filés de frango temperado, cozido e desfiado em lascas
-
2 tomate sem sementes picados
-
1 cenoura ralada
-
1/2 lata de palmito picado
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1/2 lata de ervilha
-
sal a gosto
-
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango. Deixe dourar. Adicione o sal, o tomate, a cenoura e cubra com água.
Cozinhe até ficar bem macio. Junte o palmito, o arroz e a ervilha.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos, polvilhe o cheiro-verde e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade