Receitas
PATROCINADO POR
Risoto de frango na panela de pressão
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola cortada em cubinhos
-
2 dentes de alho picados
-
1 peito de frango cortado em cubos
-
1 batata grande cortada em cubinhos
-
1 cenoura cortada em cubinhos
-
1 envelope de caldo de frango
-
2 xícaras (chá) de arroz cru
-
4 xícaras (chá) de Água fervente
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.
Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
Coloque a água, o sal e tampe a panela.
Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade