RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 peito de frango (em cubos)
- 1 batata (em cubos)
- 1 cenoura (em cubos)
- 1 envelope | envelopes de caldo de frango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.
Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
Ponha a água, o sal e tampe a panela.
Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.