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Risoto de escarola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 maço de escarola
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Corte a escarola em tiras.

Refogue a cebola na metade da manteiga e junte as tiras de escarola.

Mexa e coloque o arroz.

Refogue por 3 minutos e adicione o vinho.

Deixe o vinho evaporar e adicione o caldo de galinha, uma concha de cada vez, e mexa o arroz a cada adição.

Cozinhe até que fique macio, porém firme.

Adicione o restante da manteiga e o queijo ralado, mexa e tampe a panela.

Deixe descansar por 5 minutos e sirva polvilhado com queijo ralado.

Informações nutricionais
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