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Receitas

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Risoto de chester

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de manteiga
  • 10 gramas de farinha de trigo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 cebola pequenas
  • 500 gramas de arroz
  • 100 gramas de champignon
  • 200 gramas de castanha-do-pará
  • 100 gramas de noz picadas
  • 200 gramas de uva-passa
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Desosse o chester e corte-o em pequenos pedaços.

Tempere-o com o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Coloque metade da manteiga em uma panela funda e leve ao fogo.

Quando estiver quente, coloque os pedaços do chester, refogando-os por 10 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo e despeje o extrato de tomate, vá virando para que cozinhem por igual, em fogo forte (200 ºC a 220 ºC), por 5 minutos.

Despeje por cima o caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente.

Cubra com água suficiente o restante dos pedaços de chester, adicionando a cebola em rodelas.

Deixe cozinhar por mais 40 minutos.

Em outra caçarola, cozinhe o arroz.

Depois de cozido o arroz, coloque os pedaços de chester cozidos com bastante molho, o champignon, a castanha-do-pará e as nozes picadas, a uva-passa escorrida e o requeijão.

Cubra com o restante do arroz.

Espalhe por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para tostar.

Informações nutricionais
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