CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de chá verde com camarão e banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque o camarão para marinar no suco de limão, junto com as raspas da casca, o curry, o gengibre, a pimenta (cortada em cubinhos) e o açafrão.

Doure o alho na manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o arroz e refogue, junte o vinho branco e deixe reduzir até a metade.

Em seguida, coloque todo o chá verde, deixe reduzir até a metade novamente e, então, regue com o caldo de legumes ao ponto de sua preferência. Corrija o sal e reserve.

Coloque a banana em rodelas numa panela com o caldo de legumes.

Acrescente o açafrão, o camarão com o marinado, o arroz semipronto, a pimenta-do-reino e a salsinha. Dê o ponto e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade