RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha (verde em conserva)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 grama | gramas de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (1 sachê)
- 1/2 litro | litros de Água
- 10 camarão rosa (médios cozidos em água)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 ovo (cozido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Dissolva o sachê de 1 g de açafrão em 1/2 litro de água fria.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
Adicione a ervilha, o tomate, os camarões já cozidos e 1 colher (sopa) da mistura de açafrão (guarde o restante na geladeira para outras receitas).
Deixe aquecer por alguns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
Decore com a salsa e o ovo cozido cortado e está pronto para servir.