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Receitas

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Risoto de camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 grama de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (1 sachê)
  • 1/2 litro de Água
  • 10 camarão rosa médios cozidos em água
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 ovo cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Dissolva o sachê de 1 g de açafrão em 1/2 litro de água fria.

Em uma panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.

Adicione a ervilha, o tomate, os camarões já cozidos e 1 colher (sopa) da mistura de açafrão (guarde o restante na geladeira para outras receitas).

Deixe aquecer por alguns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.

Decore com a salsa e o ovo cozido cortado e está pronto para servir.

Informações nutricionais
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