Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risoto de camarão e manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 talo | talos de alho-poró
  • 2 cenoura
  • 1/2 cebola (cortada em rodelas)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 1 bouquet garni (amarrado de ervas) (salsa, louro e tomilho)
  • 12 xícara | xícaras de Água
  • 300 grama | gramas de camarão (só a casca com a cabeça e sem os olhos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo por 40 minutos.

Coe e mantenha-os aquecidos durante o preparo do risoto.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Salteado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.