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Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de cação e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o peixe em cubos e tempere com metade do sal e o suco de limão e reserve.

Em uma panela grande, refogue na manteiga o alho e a cebola, mexendo até a cebola murchar.

Junte a cenoura, a vagem e a ervilha.

Refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.

Adicione o alecrim, o arroz e o sal restante e refogue, mexendo, por mais 1 minuto.

Vá juntando a água aos poucos, uma xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio, mas firme.

Acrescente o peixe reservado ao arroz.

Cozinhe até o arroz ficar al dente, juntando mais água se necessário para que fique úmido.

Prove e adicione mais sal se desejar.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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