Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de cação com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o peixe em cubos e tempere com metade do sal e o suco de limão e reserve.

Em uma panela grande, refogue na manteiga o alho e a cebola, mexendo até a cebola murchar.

Junte a cenoura, a vagem e a ervilha.

Refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.

Adicione o alecrim, o peixe e o sal restante.

Refogue, mexendo, até o peixe ficar macio.

Ponha o arroz e vá juntando a água aos poucos, uma xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio, mas firme (al dente).

Prove e adicione mais sal se desejar.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade