PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de bacalhau

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de manteiga clarificada
  • 140 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 240 gramas de arroz arbório pré-cozido
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 4 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 10 azeitona preta sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga e acrescente o bacalhau e o vinho.

Adicione o arroz, o tomate e o caldo in brodo e refogue por 5 minutos.

Ajuste com o sal, coloque as azeitonas e o parmesão e mexa atá que fique bem apurado.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.