Receitas
PATROCINADO POR
Risoto de bacalhau
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (chá) de cebola picada
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2 colheres (chá) de manteiga clarificada
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140 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
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1 xícara (chá) de vinho branco
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240 gramas de arroz arbório pré-cozido
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2 colheres (chá) de cebola picada
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4 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
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2 xícaras (chá) de caldo de legumes
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10 azeitona preta sem caroço
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga e acrescente o bacalhau e o vinho.
Adicione o arroz, o tomate e o caldo in brodo e refogue por 5 minutos.
Ajuste com o sal, coloque as azeitonas e o parmesão e mexa atá que fique bem apurado.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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