RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 litro | litros de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 folha | folhas de sálvia
- 4 fatia | fatias de Bacon
- 2 cebola (pequenas picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora japonesa (cortada em cubos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o caldo e o vinho.
Enquanto isso, em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite a sálvia até ficar transparente.
Deixe escorrer sobre papel-toalha.
Na mesma frigideira, frite o bacon por 5 minutos ou até dourar.
Disponha sobre a sálvia.
Ainda na frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Acrescente a abóbora e o arroz.
Por cima, despeje um pouco do caldo e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido.
Vá adicionando, aos poucos, o restante do caldo e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até o arroz ficar al dente.
Misture o queijo ralado e tempere com sal.
Sirva imediatamente com o bacon e a sálvia.