Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto com camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Picar a cebola e refogar com manteiga e azeite.

Colocar o arroz e refogar.

Temperar com sal e pimenta do reino.

Adicionar o vinho branco e esperar reduzir o álcool.

Adicionar de caldo de legumes e mexer.

Colocar os camarões menores.

Quando estiver quase “al dente”, colocar a pimenta dedo de moça.

Quando o arroz estiver pronto, fazer a mantecatura com manteiga e parmesão ralado (se tiver manteiga de camarão melhor).

Finalizar deixando o camarão grande no forno até assar, colocar em cima do risoto.

*Receita cedida pela chef Camila Accorsi Ditzel, da Osteria Donna Lena.

Informações nutricionais
Publicidade