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Risoto com abobrinha e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz integral
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1 cebola cortada em quatro
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2 xícaras (chá) de caldo de frango
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2 colheres (sopa) de margarina light
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1 colher (sopa) de cebola ralada
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3 abobrinha raladas
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1 colher (sopa) de orégano fresco
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3 colheres (sopa) de ricota fresca
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha.
Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
Se necessário, junte mais água quente. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola.
Frite até murchar.
Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos.
Tempere com sal e o orégano fresco.
Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.
Sirva em seguida.
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