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Risoto com abobrinha e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 abobrinha raladas
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 3 colheres (sopa) de ricota fresca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha.

Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.

Se necessário, junte mais água quente. Reserve.

Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola.

Frite até murchar.

Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos.

Tempere com sal e o orégano fresco.

Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.

Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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