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Receitas

PATROCINADO POR

Risoto Cia. das Índias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
  • 1 envelope de tempero Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
  • 250 camarão limpos, cozidos e congelados
  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsinha fresca picada
Modo de preparo

Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma.

Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.

Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme).

Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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