Receitas
PATROCINADO POR
Risoto Cia. das Índias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
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1 envelope de tempero Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
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250 camarão limpos, cozidos e congelados
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3/4 xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 maço de salsinha fresca picada
Modo de preparo
Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma.
Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme).
Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia
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