RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 500 grama | gramas de arroz arbório
- 1 copo | copos de vinho branco
- 2 litro | litros de caldo de frango (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
- 200 grama | gramas de tomate cereja
- 150 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (em bolinhas)
- manjericão (muito)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto.
Adicione o vinho branco e espere evaporar.
Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele se evapore antes de colocar outra.
Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela.
Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão.