RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de camarão rosa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 150 grama | gramas de queijo gorgonzola
- meia unidade | unidades de cebola picada
- meia unidade | unidades de chuchu (picado)
- 200 mililitro | mililitros de caldo (de camarão)
- 300 mililitro | mililitros de água
- 1 taça | taças de vinho branco (seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Coloque o caldo de camarão uma panela com a água para esquentar, em outra panela frite o camarão no azeite e reserve. Na mesma panela refogue a cebola junto com o chuchu, adicione o arroz e o vinho branco. Mexa até secar e coloque uma concha do caldo, mexendo sem parar até secar e repita até que o arroz fique ao dente. Acrescente o gorgonzola e misture até derreter, coloque os camarões e por último a manteiga para dar o brilho. Sirva com parmesão ralado.
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO
- Coloque o caldo de camarão uma panela com a água para esquentar, em outra panela frite o camarão no azeite e reserve
- Na mesma panela refogue a cebola junto com o chuchu, adicione o arroz e o vinho branco
- Mexa até secar e coloque uma concha do caldo, mexendo sem parar até secar e repita até que o arroz fique ao dente
- Acrescente o gorgonzola e misture até derreter, coloque os camarões e por último a manteiga para dar o brilho
- Sirva com parmesão ralado







