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RECEITAS

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Risoto de camarão rosa com chuchu e gorgonzola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de camarão rosa
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
  • 150 grama | gramas de queijo gorgonzola
  • meia unidade | unidades de cebola picada
  • meia unidade | unidades de chuchu (picado)
  • 200 mililitro | mililitros de caldo (de camarão)
  • 300 mililitro | mililitros de água
  • 1 taça | taças de vinho branco (seco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Coloque o caldo de camarão uma panela com a água para esquentar, em outra panela frite o camarão no azeite e reserve. Na mesma panela refogue a cebola junto com o chuchu, adicione o arroz e o vinho branco. Mexa até secar e coloque uma concha do caldo, mexendo sem parar até secar e repita até que o arroz fique ao dente. Acrescente o gorgonzola e misture até derreter, coloque os camarões e por último a manteiga para dar o brilho. Sirva com parmesão ralado.

Modo de Preparo

  • MODO DE PREPARO
  • Coloque o caldo de camarão uma panela com a água para esquentar, em outra panela frite o camarão no azeite e reserve
  • Na mesma panela refogue a cebola junto com o chuchu, adicione o arroz e o vinho branco
  • Mexa até secar e coloque uma concha do caldo, mexendo sem parar até secar e repita até que o arroz fique ao dente
  • Acrescente o gorgonzola e misture até derreter, coloque os camarões e por último a manteiga para dar o brilho
  • Sirva com parmesão ralado
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Culinária Italiana

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