Receitas
PATROCINADO POR
Risoto aos quatro queijos
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
-
3 dentes de alho
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-
1 litro de caldo de carne quente
-
1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
-
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
-
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
Tempere com o sal, o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo aos poucos à medida que o líquido secar.
Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido.
Junte os queijos em pedaços e mexa até que eles derretam.
Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade