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Risoto aos quatro queijos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.

Tempere com o sal, o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo aos poucos à medida que o líquido secar.

Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido.

Junte os queijos em pedaços e mexa até que eles derretam.

Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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