RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada)
- 3 dente | dentes de alho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 litro | litros de caldo de carne (quente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo gorgonzola (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
Tempere com o sal, o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo aos poucos à medida que o líquido secar.
Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido.
Junte os queijos em pedaços e mexa até que eles derretam.
Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.