PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto ao leite e parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola média bem picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbório
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga por 5 minutos ou até dourar. Junte o arroz e misture bem.

Acrescente 1 xícara (chá)de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido, al dente e cremoso.

Adicione 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem. Polvilhe o restante do queijo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.